Aufstieg in die Tischtennis Verbandsliga

Die 1. Mannschaft des TSV Röhrenfurth wird Meister und steigt erstmals in die Verbandsliga auf!

Der Hessische Tischtennisverband (HTTV) hat die Spielzeit 2019/2020 beendet. Die aktuell gültige Tabelle wird als Abschlusstabelle gewertet. Somit ist der TSV Röhrenfurth Meister der Bezirksoberliga und steigt erstmals in die Verbandsliga Hessen auf!!! Dies gab der HTTV am 1. April 2020 - 40 Jahre nach der Gründung der Tischtennisabteilung - bekannt. Die Entscheidung war allerdings mit nur einem Spiel Vorsprung vor dem punktgleichen TTC Lax Bad Hersfeld denkbar knapp. Dies entspricht auch dem Vorsprung nach Abschluss der Vorrunde. Die beiden direkten Duelle gingen jeweils Unentschieden 8:8 aus.

Bemerkenswert ist, dass dieser Erfolg größtenteils mit Spielern erzielt wurde, die schon in den Nachwuchsmannschaften des TSV Röhrenfurth gespielt haben. Voraussichtlich ab September beginnt dann die Mission Klassenerhalt in der Verbadsliga. Hier hoffen wir auf die tatkräftige Unterstützung unserer Fans und Unterstützer!

Die gemeinsame Meisterfeier wird natürlich irgendwann nachgeholt…

v.l.n.r. Florian Beck, Niklas Riedemann, Jonathan Riehl, Andreas Schnabel, Maximilian Steinkopf und Jochen Bindszus

4. Mannschaft steigt in die Bezirksklasse auf

Auch die anderen neun Mannschaften des TSV Röhrenfurth haben ihr Saisonziel erreicht. Hervorzuheben ist hier die 4. Herrenmannschaft, die als Aufsteiger in die Kreisliga als Tabellenzweiter den Durchmarsch in die Bezirksklasse geschafft hat. Hier die Plazierungen aller Mannschaften:

Mannschaft:
Spielklasse 2019/2020
Platzierung
Spielklasse 2020/2021
Herren 1 Bezirksoberliga  1. Verbandsliga (Aufsteiger)
Herren 2 Bezirksliga 7. Bezirksliga
Herren 3 Bezirksklasse 2. Bezirksklasse
Herren 4 Kreisliga  2. Bezirksklasse (Aufsteiger)
Damen Kreisliga 8. Kreisliga
Jungen 18 Kreisliga  2. ?
Jungen 15 Kreisliga  2. ?
Jungen 13 (1) Kreisliga 7. ?
Jungen 13 (2) Kreisliga 8. ?

Die aktuellen Termine (Winkingerschach, Saisonstart usw.) werden bekanntgegeben, sobald eine Durchführung wieder möglich ist.

Bleibt gesund!

Thomas Riedemann

Die Umbauarbeiten sind im vollen Gange

Die Umbauarbeiten an unserem Vereinsheim sind im vollen Gange

Die Pflasterarbeiten sind beendet, das Fundament für den Gastank ist fertig und der Tank wurde aufgestellt.

Die neue Heizungsanlage wurde bereits zum größten Teil fertiggestellt. Die Heizungsrohre sind verlegt und die Heizkörper hängen an der Wand.

Der Schornstein für die Gasheizung wurde am 11.04.2020 auf das Dach gebaut und die Arbeiten am Versammlungsraum wurden abgeschlossen.

Jahreshauptversammlung TSV Röhrenfurth 04

A B S A G E
JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

Liebe Vereinsmitglieder,

auf Grund der aktuellen Lage leisten wir der Empfehlung der Stadt Melsungen sowie des Schwalm-Eder-Kreises folge, und sagen hiermit die für Freitag, 20.März 2020, angesetzte Jahreshauptvesammlung ab.
Die JHV wird zu einem späteren Termin nachgeholt.

Auch alle Sport- und Trainingsveranstaltung sind abgesagt.

NEU Seniorengymnastik NEU

Eine neue Gruppe in der Abteilung Gymnastik.

Sport für Junggebliebene

Klicke einfach hier um zur Gruppe Seniorengymnastik zu kommen.

Badminton aktuell

Hallo Badmintonfans!

Wir laden Euch herzlich ein, den schnellen und interessanten Badmintonsport kennenzulernen. Auch ersteinmal ganz unverbindlich und bei Bedarf stellen wir auch Schläger und Bälle zur verfügung.

Kommt einfach vorbei und spielt mit. Unsere Haupttrainingszeit ist Dienstag von 20:30 bis 22:15 Uhr.

Kids und Kiddies

Toben, hüpfen, springen, balanciere, tanzen, Ball spielen, Freunde treffen, bewegen....
Das alles und noch viel mehr kann man im Kinderturnen machen.
Wer Lust dazu hat, kann gerne mal bei uns vorbeischauen und es auch gleich ausprobieren.

Die Kinder-Turngruppe  des TSV für Kinder von ca. 6 bis 11 Jahren ist jeden Montag von 15:00 - 16:00 Uhr in der Vierbuchenhalle von Röhrenfurth.

Und die Mutter-Kind-Turngruppe des TSV für Kinder von ca. 2 bis 6 Jahren ist jeden Montag von 16:00 - 17:00 Uhr

Wikinger-Schach 2019

Hendrik Kellner + Christoph Skalik holen sich den Sieg