Tischtennis aktuell

Nachwuchsarbeit trägt Früchte

Viel geleistet hat in den letzten Jahren die Nachwuchsarbeit der Tischtennisabteilung. Unter der Betreuung von Andrea Döringer, Michael Wagner, Thomas Riedemann und Heinrich Geißer konnten in den letzten Jahren immer wieder Nachwuchsspieler an die Herrenmannschaften herangeführt werden.

Die Bemühungen wurden durch die Verpflichtung von Ola Einarson als trainer im Nachwuchsbereich noch verstärkt. Dies sorgte nochmals für eine starke Verbesserung der jungen Talente.

Besonders hervorzuheben sind hier die Leistungen von Niklas Riedemann und Adrian Dietrich, welche beide jetzt schon das Niveau der 2. Mannschaft in der Bezirksliga erreicht haben.

Auch weiterhin arbeitet die Tischtennisabteilung für den Nachwuchs und freut sich selbstverständlich gerne über Neuinteressierte.

Trainingszeiten sind Montags von 17.00 Uhr - 19.00 Uhr und Freitags von 15.00 Uhr - 17.00 Uhr.